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Meine Menüs sind genauso einzigartig wie Ihr Anlass – ob Feierlichkeit oder entspannte Geniesserrunde mit Freunden: Ich koche vor Ort nach Ihren Vorlieben. Meine Zutaten sind stets saisongerechte Lebensmittel in erstklassiger Qualität sowie hausgemachte Grundlagen und Köstlichkeiten. Mein Service umfasst auch das sorgfältige Bedienen Ihrer Gäste sowie eine feine Weinselektion. Last but not least: Nach gelungenem Gaumenschmaus verlasse ich Ihre Küche so sauber, als ob es das Ereignis nie gegeben hätte – Privatkochmagie eben.
Wenn Sie mir beim Kochen über die Schulter schauen, entdecken Sie nicht nur sinnlich ansprechende Kreationen, sondern auch eine kulinarische Vielfalt – stets vollmundig im Geschmack von süss, sauer, salzig, bitter bis umami. Selbstverständlich berücksichtige ich individuelle Lebensmittelunverträglichkeiten und vegetarische Wünsche. Lassen Sie sich von den nachfolgenden Menüs inspirieren und teilen Sie mir gerne Ihre Vorlieben mit.
Als Weinliebhaber mit eigenem Weinkeller biete ich eine sorgfältig abgestimmte Weinauswahl. Geniessen Sie Weine mit einer reichen Geschichte, schärfen Sie Ihre Sinne und erfahren Sie Überraschendes.
Personenanzahl:
Mein Angebot gilt ab 2 bis maximal 6 Personen. Für grössere Gruppen koche ich gerne nach Absprache und individueller Offerte.
Was muss meine Küche können?
Nur das Wesentliche! Ich bringe die benötigte Kochausstattung sowie Geschirr, Besteck und Gläser mit. Ihre Küche sollte über einen Backofen oder Steamer und ausreichend freie Arbeitsfläche verfügen. Das Wichtigste: Platz im Kühlschrank. Um alles andere kümmere ich mich. Ihre Küche verlasse ich sauber und im Ursprungszustand.
Die Kosten setzen sich aus meinen Aufwänden sowie den Lebensmittel- und Getränkekosten zusammen.
Dienstleistungsaufwand
Für Ihren Anlass nehme ich mir 2 volle Tage Zeit. Der grösste Anteil hat das Mise-en-Place, also die Vorbereitungsarbeiten inklusive dem massgeschneiderten Einkauf. Am Tag des Anlasses benötige ich Zeit für das eigentliche Kochen, Bedienen, Aufräumen und Putzen und für die Anfahrt zu Ihrer Location. Für diese 2 Tage veranschlage ich bei Gruppen bis zu 6 Personen einen Festpreis von 1000 CHF.
Bei einer Personenanzahl ab 7 Personen nenne ich Ihnen nach Absprache den genauen Aufwand.
Lebensmittelkosten
Variieren je nach Menü und Personenanzahl. Gewöhnlich liegt die Spanne bei CHF 50 bis 80 pro Person.
Getränke/-Weinkosten
Variieren je nach Exklusivität und Menge. Üblich ist eine Spanne von CHF 50 bis 120 pro Flasche. Je nach Trinkfreudigkeit der Gäste rechnet man ½ bis 1 Flasche Wein pro Person.
Sie sind neugierig? Senden Sie mir eine Anfrage.
Nach Ihrer Anfrage melde ich mich bei Ihnen, am liebsten telefonisch, um Ihre persönlichen Vorstellungen und Wünsche abzustimmen. Gerne können wir schon mögliche Terminoptionen besprechen und ich erstelle Ihnen einen Menüvorschlag. Sofern Sie diesen annehmen, legen wir Details und Termin verbindlich fest.
Zahlung und Stornierung
Um den Termin fest zu reservieren, zahlen Sie 25% des Dienstleistungshonorars an. Sie können 2 Wochen vor Ihrem Event kostenfrei stornieren und erhalten selbstverständlich Ihren angezahlten Betrag zurück. Da ich in den Tagen vor Ihrem Event vorbereite, zubereite und einkaufe, fällt bei einer kurzfristigen Stornierung ab 4 Tagen vor dem Datum des Events eine Stornierungspauschale an. Diese entspricht dem von Ihnen bei Terminvereinbarung angezahlten Betrag (25%).
Terminverschiebungen
Bei einer rechtzeitigen Terminverschiebung bis 4 Tage vor dem Datum des Events und einem Nachholtermin innerhalb von einem halben Jahr nach dem ursprünglichen Termin wird die Stornierungspauschale wieder angerechnet.