Exquisite Küche im eigenen Hause erleben.

Ich verwandle Ihre Küche in ein kleines Feinschmeckerrestaurant. Geniessen Sie kreative Gourmetküche und verbringen Sie entspannte Stunden mit Ihren Gästen bei sich zuhause – ohne sich um etwas kümmern zu müssen.

Gourmet-Privatdinner bei Ihnen Zuhause

Meine Menüs sind genauso einzigartig wie Ihr Anlass – ob Feierlichkeit oder entspannte Geniesserrunde mit Freunden: Ich koche vor Ort nach Ihren Vorlieben. Meine Zutaten sind stets saisongerechte Lebensmittel in erstklassiger Qualität sowie hausgemachte Grundlagen und Köstlichkeiten. Mein Service umfasst auch das sorgfältige Bedienen Ihrer Gäste sowie eine feine Weinselektion. Last but not least: Nach gelungenem Gaumenschmaus verlasse ich Ihre Küche so sauber, als ob es das Ereignis nie gegeben hätte – Privatkochmagie eben.

Impressionen der Menüs
Ein ganz individuelles Menü

Wenn Sie mir beim Kochen über die Schulter schauen, entdecken Sie nicht nur sinnlich ansprechende Kreationen, sondern auch eine kulinarische Vielfalt – stets vollmundig im Geschmack von süss, sauer, salzig, bitter bis umami. Selbstverständlich berücksichtige ich individuelle Lebensmittelunverträglichkeiten und vegetarische Wünsche. Lassen Sie sich von den nachfolgenden Menüs inspirieren und teilen Sie mir gerne Ihre Vorlieben mit.

Besondere Weinbegleitung

Als Weinliebhaber mit eigenem Weinkeller biete ich eine sorgfältig abgestimmte Weinauswahl. Geniessen Sie Weine mit einer reichen Geschichte, schärfen Sie Ihre Sinne und erfahren Sie Überraschendes.

Beispielhafte Menüs

  • Abgestimmte Empfehlungen
  • Tasting einer Weinauswahl
  • Hintergrundwissen vom Kenner
So läuft’s im Detail…
Rahmen

Personenanzahl:
Mein Angebot gilt ab 2 bis maximal 6 Personen. Für grössere Gruppen koche ich gerne nach Absprache und individueller Offerte.

Was muss meine Küche können?
Nur das Wesentliche! Ich bringe die benötigte Kochausstattung sowie Geschirr, Besteck und Gläser mit. Ihre Küche sollte über einen Backofen oder Steamer und ausreichend freie Arbeitsfläche verfügen. Das Wichtigste: Platz im Kühlschrank. Um alles andere kümmere ich mich. Ihre Küche verlasse ich sauber und im Ursprungszustand.

Kosten

Die Kosten setzen sich aus meinen Aufwänden sowie den Lebensmittel- und Getränkekosten zusammen. 

Dienstleistungsaufwand
Für Ihren Anlass nehme ich mir 2 volle Tage Zeit. Der grösste Anteil hat das Mise-en-Place, also die Vorbereitungsarbeiten inklusive dem massgeschneiderten Einkauf. Am Tag des Anlasses benötige ich Zeit für das eigentliche Kochen, Bedienen, Aufräumen und Putzen und für die Anfahrt zu Ihrer Location. Für diese 2 Tage veranschlage ich bei Gruppen bis zu 6 Personen einen Festpreis von 1000 CHF. 
Bei einer Personenanzahl ab 7 Personen nenne ich Ihnen nach Absprache den genauen Aufwand.

Lebensmittelkosten
Variieren je nach Menü und Personenanzahl. Gewöhnlich liegt die Spanne bei CHF 50 bis 80 pro Person.

Getränke/-Weinkosten
Variieren je nach Exklusivität und Menge. Üblich ist eine Spanne von CHF 50 bis 120  pro Flasche. Je nach Trinkfreudigkeit der Gäste rechnet man ½ bis 1 Flasche Wein pro Person.

Ablauf

Sie sind neugierig? Senden Sie mir eine Anfrage.
Nach Ihrer Anfrage melde ich mich bei Ihnen, am liebsten telefonisch, um Ihre persönlichen Vorstellungen und Wünsche abzustimmen. Gerne können wir schon mögliche Terminoptionen besprechen und ich erstelle Ihnen einen Menüvorschlag. Sofern Sie diesen annehmen, legen wir Details und Termin verbindlich fest. 

Zahlung und Stornierung
Um den Termin fest zu reservieren, zahlen Sie 25% des Dienstleistungshonorars an. Sie können 2 Wochen vor Ihrem Event kostenfrei stornieren und erhalten selbstverständlich Ihren angezahlten Betrag zurück. Da ich in den Tagen vor Ihrem Event vorbereite, zubereite und einkaufe, fällt bei einer kurzfristigen Stornierung ab 4 Tagen vor dem Datum des Events eine Stornierungspauschale an. Diese entspricht dem von Ihnen bei Terminvereinbarung angezahlten Betrag (25%).

Terminverschiebungen
Bei einer rechtzeitigen Terminverschiebung bis 4 Tage vor dem Datum des Events und einem Nachholtermin innerhalb von einem halben Jahr nach dem ursprünglichen Termin wird die Stornierungspauschale wieder angerechnet.

Es war ein tolles Erlebnis mit dir zusammen zu arbeiten, wie so ein professioneller, bis in jedes Detail ausgerichteter Siebengänger entsteht. Es war sehr spannend und abwechslungsreich, auch mit welcher Ruhe du alles angepackt hast, hat mich sehr beeindruckt.
Auch die geladenen Gäste waren begeistert vom gutem Essen und von den ausgewählten Weinen. Zum Glück habe ich dir da freie Hand gelassen.
Sämi Buess
Ich hatte das Vergnügen, mit Andy einen Tag lang vorzubereiten, zu kochen und Neues zu lernen. Von Anfang bis Ende hat alles gestimmt. Am Abend durfte ich meine Gäste kulinarisch verwöhnen, hatte aber auch genug Zeit, unsere Kreationen selbst zu probieren. Natürlich kamen auch die passenden, von Andy sorgfältig ausgewählten Getränke, nicht zu kurz. Ich kann dieses Erlebnis allen wärmstens empfehlen!
Tim Scott
Olten
Danke für ein unvergessliches Koch-Erlebnis in der Küche der Schimmlerei. Die sorgfältige Vorbereitung des kreativen Menüs und Andys Ruhe und Kompetenz führten im gemeinsamen Kochen zu einem Gourmet-Dinner, welches wir am Ende des Tages in gemütlicher Atmosphäre mit unserer Familie geniessen durften. Wir kommen wieder.
Michael Büchler
Luzern
Dieser Team-Anlass wird uns allen noch lange in bester Erinnerung bleiben: Unglaublich gutes Essen, meisterhaft auf die Gäste abgestimmte Weine und ein höchst angenehmer Gastgeber in der eigenen Küche. Egal ob fleischessend oder vegetarisch: Ein rundum perfekter Abend!
Martina Vogel
Basel
Ich war mit drei Freunden bei Andy. Was für ein gelungener Abend! Ein kulinarischer und önologischer Höhepunkt. Andy trumpfte nebst dem Essen mit seinen Spezialweinen und dem entsprechenden Fachwissen dazu auf. Das ganze in einer familiären, gemütlichen Runde. Absolut empfehlenswert. Danke Andy, wir kommen bald wieder.
Dominik Probst
Olten
Erwartet habe ich ein tolles Essen zuhause für Freunde. Bekommen haben wir ein einmalig-herrliches Gourmet-Erlebnis — dazu das passende Geschirr, einen aufmerksamen Service, liebevoll gestaltete Menükarten und am Ende des Abends war die eigene Küche sauberer als je zuvor.
Rebekka Salm
Olten
So konnte ich meine Frau schon lange nicht mehr überraschen: Als sie nach Hause kam war der Tisch gedeckt und es gab ein wunderbares 6-Gänge-Dinner von Andy. Die Wein-Infos haben uns auch sehr gut gefallen.
Markus Thom
Geschäftsführer Neba Renocasa

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