Andy, Ihr privater Küchenchef.

Als Kulinarik-Liebhaber und Geschmacksenthusiast freue ich mich, Sie mit fein abgestimmten Menükreationen zu begeistern. In meiner Küche finden sich sowohl exotische als auch heimische Zutaten. Meine besondere Freude ist es, immer wieder neue Geschmackskompositionen zu kreieren und sowohl mit Bekanntem wie Unbekanntem zu überraschen.

Als Autodidakt in die Sternenküche.

Heimische Kochkunst und Profiküche – der Unterschied ist gross. Und doch fing alles klein an: Autodidaktisch, ausgestattet mit Kochbüchern, auf kleinstem Raum organisiert, die Familie zu Gast. Erst viele Kocherfahrungen später stehe ich in einer echten Sterneküche. Der Geschmack steht stets an erster Stelle – und doch ist Kochen so viel mehr: Von Arbeitsorganisation bis Gästemanagement studierte ich als Praktikant das Handwerk der Profiköche. Noch heute trifft man mich in dieser Küche häufig und gerne an!

Unerwartet erfreulich.

Ein vegetarisches Tatar für den überzeugten Fleischliebhaber? Oder ein geräuchertes Selleriepüree zu einem leichten Fischgericht? Meine Menüs entführen Ihren Gaumen in eine Welt des Neuen, in der Sie von scheinbar Bekanntem mit unerwarteten Geschmackserlebnissen überrascht werden. Freuen Sie sich auf eine breite Facette an verschiedenen Geschmäckern, neue kulinarische Inspiration oder auch einen guten Tipp für das nächste Familienessen.

Von Grund auf glücklich.

Wie wäre es mit einer hausgemachten Sojasauce? Oder einem Quark-Eis aus selbst gefertigtem Quark? In meiner Küche geniessen Sie nicht nur konsequent frische und regionale Zutaten, sondern auch viele von Grund auf selbstgemachte Eigenkreationen – wie Kimchi, Koji, Miso, Joghurt, eingelegtes Gemüse und fermentierte Köstlichkeiten. Gerichte mit allen Bestandteilen von der Basis aufzubauen erschafft nicht nur authentische und einzigartige Gerichte – es macht auch mich wirklich glücklich! 

Es war ein tolles Erlebnis mit dir zusammen zu arbeiten, wie so ein professioneller, bis in jedes Detail ausgerichteter Siebengänger entsteht. Es war sehr spannend und abwechslungsreich, auch mit welcher Ruhe du alles angepackt hast, hat mich sehr beeindruckt.
Auch die geladenen Gäste waren begeistert vom gutem Essen und von den ausgewählten Weinen. Zum Glück habe ich dir da freie Hand gelassen.
Sämi Buess
Ich hatte das Vergnügen, mit Andy einen Tag lang vorzubereiten, zu kochen und Neues zu lernen. Von Anfang bis Ende hat alles gestimmt. Am Abend durfte ich meine Gäste kulinarisch verwöhnen, hatte aber auch genug Zeit, unsere Kreationen selbst zu probieren. Natürlich kamen auch die passenden, von Andy sorgfältig ausgewählten Getränke, nicht zu kurz. Ich kann dieses Erlebnis allen wärmstens empfehlen!
Tim Scott
Olten
Danke für ein unvergessliches Koch-Erlebnis in der Küche der Schimmlerei. Die sorgfältige Vorbereitung des kreativen Menüs und Andys Ruhe und Kompetenz führten im gemeinsamen Kochen zu einem Gourmet-Dinner, welches wir am Ende des Tages in gemütlicher Atmosphäre mit unserer Familie geniessen durften. Wir kommen wieder.
Michael Büchler
Luzern
Dieser Team-Anlass wird uns allen noch lange in bester Erinnerung bleiben: Unglaublich gutes Essen, meisterhaft auf die Gäste abgestimmte Weine und ein höchst angenehmer Gastgeber in der eigenen Küche. Egal ob fleischessend oder vegetarisch: Ein rundum perfekter Abend!
Martina Vogel
Basel
Ich war mit drei Freunden bei Andy. Was für ein gelungener Abend! Ein kulinarischer und önologischer Höhepunkt. Andy trumpfte nebst dem Essen mit seinen Spezialweinen und dem entsprechenden Fachwissen dazu auf. Das ganze in einer familiären, gemütlichen Runde. Absolut empfehlenswert. Danke Andy, wir kommen bald wieder.
Dominik Probst
Olten
Erwartet habe ich ein tolles Essen zuhause für Freunde. Bekommen haben wir ein einmalig-herrliches Gourmet-Erlebnis — dazu das passende Geschirr, einen aufmerksamen Service, liebevoll gestaltete Menükarten und am Ende des Abends war die eigene Küche sauberer als je zuvor.
Rebekka Salm
Olten
So konnte ich meine Frau schon lange nicht mehr überraschen: Als sie nach Hause kam war der Tisch gedeckt und es gab ein wunderbares 6-Gänge-Dinner von Andy. Die Wein-Infos haben uns auch sehr gut gefallen.
Markus Thom
Geschäftsführer Neba Renocasa

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