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Gemeinsam kochen wir Ihr Wunschmenü und erlernen dabei die Organisationskunst guter Köche: Welche Arbeitsschritte können vorbereitet werden? Welche Elemente des Menüs lassen sich frühzeitig bereitstellen? Was braucht es, um stressfrei zu kochen?
Ich begleite Sie als Profi durch die Planung, die Vorbereitung und das Probekochen Ihres Menüs. Nach diesem Tag kennen Sie Ihr Mise en Place: Wie alles an seinen Platz kommt und das Kochen Ihres Menüs reibungslos gelingt.
Nach vollendetem Mise en Place finalisieren wir die Gerichte gemeinsam und geniessen unser Tageswerk. Gäste willkommen. Guten Appetit!
Inhalte des Workshops – ein sauberes Mise en Place:
Die Kosten setzen sich aus meinen Aufwänden sowie den Lebensmittel- und Getränkekosten zusammen.
Dienstleistungsaufwand
Für meinen Aufwand veranschlage ich einen Festpreis von 500 CHF. Maximale Teilnehmerzahl ist 3, andere Wünsche nach Absprache.
Lebensmittelkosten
Zusätzlich zu meinem Aufwand kommen die Lebensmittelkosten je nach Menü.
Gewöhnlich liegt die Spanne bei CHF 50 bis 80 pro Person.
Dauer: 1 Tag
Beginn: ca. 9 Uhr
Gemeinsames Essen: späterer Nachmittag/abends
Ende: Nach dem gemeinsamen Essen
Ort: Vor Ort in meiner Küche
Was müssen die Personen mitbringen?
Wir besprechen vorgängig Ihre Kochideen. Allenfalls lassen sich Ihre Gänge mit meinen Ideen kombinieren oder Sie möchten einen kompletten Menuvorschlag von mir.
Wer kauft die Zutaten?
Die Zutaten besorge ich bei meinen Lebensmittelhändlern, auf dem Markt und beim Gemüsebauern.